ГлавнаяEventATL/BTLУслугиТренинги/курсы
Наши педагоги
Театральные ВУЗы
Экспресс-курс для абитуриентов
Курс
Тренинг
Тренинг
Курс
Тренинг -
Тренинг
Тренинг
Тренинг
Тренинг
Тренинги для детей
Отвечаем на
Тренинг для школьников
Тренинг
Курс
Индивидуальные тренинги
Выездные тренинги
Сказкотерапия
Тренинг
Тренинг
Тренинг
Тренинг
Тренинг
Тренинг

Корпоративное мероприятие

Корпоративное мероприятие

20.03.2013 - Курьезные изобретения, призванные разнообразить жизнь путешественника новыми, неожиданными впечатлениями (не лишенные пользы)

05.03.2013 - «Свадьба Волочковой и Баскова!», «Басков ревнует Волочкову!», - этими и подобными заголовками полны странички интернет-изданий

22.02.2013 - Британский кинематограф в последнее время производит множество фильмов о королях и королевах своей страны

все новости
Реклама:
master_zag.gif

Тренинги и курсы тренингового центра СЦЕНА ЖИЗНИ

Умение   выступать публично, грамотно вести деловые переговоры, правильное позиционирование при общении с прессой, выступления в профессиональных сообществах, на телевидении, радио, умение пользоваться инструментами коммуникации - вербальными, невербальными - достойно обрамляют имидж делового человека только в том случае, если мастерство владения словом и навыки актерского бизнес - мастерства отточены.

Описанные выше характеристики - являются атрибутами социального успеха личности, требуют большой работы над собой и ... поддаются воспитанию. Педагоги компании «Топ-Медиа» и тренингового центра СЦЕНА готовы содействовать Вашему профессиональному и деловому росту, и будут рады о раскрыть Ваш потенциал умелого переговорщика и оратора.

 

Наш курс Секреты ораторского мастерства создан специально для людей, перед которыми стоит задача в короткий срок  улучшить свои коммуникативные навыки, как человека публичного. Наши слушатели отмечают, что в курсе блок практических занятийпревалирует и занимает 80%. Данный курс - мощный толчок для начинающего оратора  и прекрасная пища для развития своих речевых способностей более опытных ораторов. В данном курсе очень много практических упражнений, направленных на раскрепощение и развтите голосового аппарата. 

Курс Общение в действии   предназначен для развития навыков артистизма, обаяния, легкости в Вашем общении. Причем, актерское мастерство рассматривается с разных точек зрения и в разных сферах практического применения - в бизнесе, в переговорах с чиновниками, в мастерстве оратора. Мы уверенно  можем сказать, что, пройдя данный курс, Вы поднимитесь на серьезную ступень в Вашей коммуникации. Обилие упражнений и техник (актерские школы + школа позитивной психилогии) выгодноотличают данный курс.

Курс "Харизматичный ораторсостоит из 2 тренингов - Словесная импровизация и Работа в жанрах .

Идеально подходит для  ораторов, желающих быстро и эффективно улучшить свои ораторские способности. 

 x-f9649f77-1.jpg

 Многие наши курсы (например, Общение в действии)  проходят в формате выездных тренингов -в Черногорию и Прагу. Данный формат очень востребован, так как позволяет нашим слушателям и ученикам полностью погрузиться в наш курс (экспресс-формат) + прекрасно отдохнуть. Специально для Ваших детей наши педагоги применяют программы детского творческого развития, проводят тренинг для подростков 11-18 лет "Учим получать пятерки".

 Индивидуальные тренинги - наиболее востребованный формат обучения.   К нам постоянно обращаются с различными коммуникационными задачами наши клиенты и мы их успешно решаем.

 Мечтающим  о поступлении в театральный ВУЗ на актерский факультет,  а также на актерский, режиссерский и сценарный факультеты ВГИКа, наш педагогический состав готов оказать  высокопрофессиональную помощь. За эти годы мы помогли поступить в ведущие театральные ВУЗы более чем 20  абитуриентам, ныне - актерам и студентам театральных училищ и ВГИКа.

 Что отличает нашу тренинговую компанию СЦЕНА ЖИЗНИ от множества других, работающих на данном  поприще?

Индивидуальный подход. Несмотря на то, что наиболее распространенный формат для занятий мастерством актера или ораторским искусством является групповой - мы полагаем, что максимальная эффективность от занятий возможна только при индивидуальном  подходе. Поэтому все наши занятия, в большинстве своем,  строго персонифицированы. Групповые занятия могут быть только при проведении телеконференций и тренингов через Skype, которые мы планируем открыть уже в этом году.

Органичное смешение актерских школ.  В процессе подготовки, и в силу различия конкретных задач, стоящих перед людьми, обучающихся у нас, наши мастера используют разные актерские школы.  Это, прежде всего, школа переживания К.С. Станиславского - основа из основ не только русской, но и мировой актерской практики. Но помимо «системы Станиславского», наши педагоги используют методики различных великих актеров и режиссеров: М.С. Щепкина, Михаила Чехова, Е.Б.Вахтангова, В.Э. Мейерхольда и др.

Высококлассные преподаватели - Вы самостоятельно можете оценить образовательный и педагогический уровень каждого педагога, посетив личный страницы преподавателей.  Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами учеников. 

Добро пожаловать в тренинговый центр Сцена жизни!