ГлавнаяEventATL/BTLУслугиТренинги/курсы
Наши педагоги
Театральные ВУЗы
Экспресс-курс для абитуриентов
Курс
Тренинг
Тренинг
Курс
Тренинг -
Тренинг
Тренинг
Тренинг
Тренинг
Тренинги для детей
Отвечаем на
Тренинг для школьников
Тренинг
Курс
Индивидуальные тренинги
Выездные тренинги
Сказкотерапия
Тренинг
Тренинг
Тренинг
Тренинг
Тренинг
Тренинг

Корпоративное мероприятие

Корпоративное мероприятие

20.03.2013 - Курьезные изобретения, призванные разнообразить жизнь путешественника новыми, неожиданными впечатлениями (не лишенные пользы)

05.03.2013 - «Свадьба Волочковой и Баскова!», «Басков ревнует Волочкову!», - этими и подобными заголовками полны странички интернет-изданий

22.02.2013 - Британский кинематограф в последнее время производит множество фильмов о королях и королевах своей страны

все новости
Реклама:
Курс "Харизматичный оратор"

 

Что такое Харизматичность?

  obama-the-orator.jpg

Харизматичность — это особое свойство, благодаря которому человека оценивают как одаренного особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на других. Понятие «харизма» ведет свое начало из древнегреческой мифологии — означает притягивать к себе внимание. А хариты — это древнегреческие богини красоты, грации и изящества.

Классическое определение харизмы дано немецким социологом М. Вебером: «Харизмой называется качество личности, признаваемое необычайным, благодаря которому она оценивается, как одаренная сверхъестественными, сверхчеловеческими или, по меньшей мере, специфически особыми силами и свойствами, не доступными другим людям».

Среди известных истории харизматических личностей есть основатели мировых религий — Будда, Моисей и Христос. К харизматам относятся создатели направлений внутри мировых религий — Лютер и Кальвин, например. С другой стороны, это великие государственные и военные деятели, такие, как Чингисхан или Наполеон. В ХХ веке среди таких деятелей — Гитлер и Муссолини, Ленин и Троцкий, но также Ганди и Мартин Лютер Кинг. Свойство харизмы относительно безразлично к роду деятельности и ее морально-этическому содержанию: харизматическим лидером с равным успехом может быть и святой, и преступник.

Выражение «У него есть харизма» означает, что человек производит на окружающих сильное впечатление, они поддаются его обаянию и готовы следовать за ним.

 

Кого же можно назвать «Харизматичным оратором»?

 

 Когда в вас видят «изюм» - Вы – харизматик!. Это когда Вы очаровываете собой, даже при этом, можете молчать! Это когда  Вас воспринимают особенным, не таким как все! Это когда Вас слушают. Это, когда, много людей разговаривают, но стоит только Вам что-нибудь сказать, они замолкают на полуслове и переключаются на Вас.   Здорово, правда?

 

Можно ли этому научиться, или харизма – это дар Божий и он не подвластен учениям и тренингам, как ни старайся? Мы уверены, что харизматичность в ораторском искусстве ПРИОБРЕТАЕМА! Как ее приобрести – загляните на  страницу нашего сайта , мы рады помочь Вам.