ГлавнаяEventATL/BTLУслугиТренинги/курсы
Наши педагоги
Театральные ВУЗы
Экспресс-курс для абитуриентов
Курс
Тренинг
Тренинг
Курс
Тренинг -
Тренинг
Тренинг
Тренинг
Тренинг
Тренинги для детей
Отвечаем на
Тренинг для школьников
Тренинг
Курс
Индивидуальные тренинги
Выездные тренинги
Сказкотерапия
Тренинг
Тренинг
Тренинг
Тренинг
Тренинг
Тренинг

Корпоративное мероприятие

Корпоративное мероприятие

20.03.2013 - Курьезные изобретения, призванные разнообразить жизнь путешественника новыми, неожиданными впечатлениями (не лишенные пользы)

05.03.2013 - «Свадьба Волочковой и Баскова!», «Басков ревнует Волочкову!», - этими и подобными заголовками полны странички интернет-изданий

22.02.2013 - Британский кинематограф в последнее время производит множество фильмов о королях и королевах своей страны

все новости
Реклама:

Мастерство актера в переговорах.

Переговоры – процесс крайне непростой, динамический и наиболее подверженный воздействию законов психологии и актерского мастерства. Все Ваши выкладки, расчеты, коммерческие условия могут показаться неубедительными и ничтожными при личной встрече с деловым партнером.

Далее – переговорщик может терзать себя следующими вопросами: Как же так? Как это могло произойти? Почему мое предложение, несмотря на очевидную привлекательность, не вызвало должного внимания? Что я сделал сделала не так?

Видимо, ответ прост – на этот раз нам не удалось быть достаточно убедительными и располагающими в переговорах. Преподаватели тренингового центра «Сцена жизни» рекомендуют Вам задать себе несколько общих вопросов, казалось, никак не относящихся к умению проводить переговоры.

Можете ли Вы назвать себя обаятельным человеком? Человеком, умеющим ненавязчиво устанавливать свои правила игры? Считаете ли Вы себя эрудированным собеседником? Умеете ли Вы применять юмор в деловом общении? Открыто и доброжелательно ли Вы улыбаетесь? Говорили ли Вам ваши знакомые, что Вы сотрите на мир позитивно? Умеете ли Вы перевоплощаться? Развита ли у Вас фантазия? Мастерство актера- комплекс знаний, навыков и приемов, которые смогут помочь Вам улучшить Ваше деловое общение.

Специально разработанный курс тренеров «Сцена жизни», разработанный Тагиевым Эльдаром и Салтановой Ариадной (профессиональными актерами) «Общение в действии» помогут минимизировать слабые стороны и нарастить свободу в общении, импровизацию, юмор и харизматичность. Мы поможем Вас стать успешнее в деловой сфере!Более подробно о тренине ЗДЕСЬ.