ГлавнаяEventATL/BTLУслугиТренинги/курсы
Индивидуальные занятия - актерское мастерство
Индивидуальные занятия по риторике
Для абитуриентов
Расписание тренингов и курсов
Мастерство актера для абитуриентов
Подбираем программу вместе
Подготовка к кастингу
Подготовка к кинопробам
Видеоуроки по актерскому мастерству
Звездные истории
Полезная информация
Рекомендуемая литература
Организация театральных капустников
Создание корпоративных фильмов
Оригинальное поздравление шефа
Услуги спичрайтера
Организация театрального выпускного вечера
Театральный корпоратив

Корпоративное мероприятие

Корпоративное мероприятие

20.03.2013 - Курьезные изобретения, призванные разнообразить жизнь путешественника новыми, неожиданными впечатлениями (не лишенные пользы)

05.03.2013 - «Свадьба Волочковой и Баскова!», «Басков ревнует Волочкову!», - этими и подобными заголовками полны странички интернет-изданий

22.02.2013 - Британский кинематограф в последнее время производит множество фильмов о королях и королевах своей страны

все новости
Реклама:
Индивидуальные занятия по риторике

               Меня зовут Эльдар Рафикович,  – я профессиональный педагог по актерскому мастерству, ораторскому искусству и коммуникативным навыкам, практикующий бизнес-тренер, дающий авторские тренинги по ораторскому искусству, соучредитель тренингового центра СЦЕНА ЖИЗНИ.

Первое образование – актерский факультет Театрального уч-ща им. М.С.Щепкина, мастерская Ю.М.Соломина (1983) , Второе – Высшие курсы режиссеров и сценаристов при Госкино СССР, режиссерский фак-т, (1989), Спец. образование: Сертифицированный преподаватель риторики и ораторского искусства.

Мои занятия строго индивидуальны, поскольку я считаю, что к каждому человеку нужно подобрать свой «ключик». Я научу Вас вести беседу с любым собеседником, выступать перед аудиторией как в 3, так и перед  3000 тысячи человек, уверенно держаться перед микрофоном и телекамерами, грамотно вести презентацию, проводить переговоры любого уровня и сложности.

«Импровизированное чтение» докладов и выступлений  с листа – мое «know how»

При необходимости на индивидуальных занятиях мы с Вами мы не только расширим Ваш голосовой диапазон и улучшим артикуляционные навыки, но и освоим навыкам словесной импровизации  и правильной структурированности выступления. Вы получите необходимый инструментарий для дальнейшего успешного самосовершенствования во всех публичных областях.

Как писал великий немецкий поэт Генрих Гейне «С тех пор, как отменили ношение шпаги на боку, необходимо иметь острый язык». От себя добавлю: в наш век информации  ораторское мастерство – самое действенное оружие.