ГлавнаяEventATL/BTLУслугиТренинги/курсы
Индивидуальные занятия - актерское мастерство
Индивидуальные занятия по риторике
Для абитуриентов
Расписание тренингов и курсов
Мастерство актера для абитуриентов
Подбираем программу вместе
Подготовка к кастингу
Подготовка к кинопробам
Видеоуроки по актерскому мастерству
Звездные истории
Полезная информация
Рекомендуемая литература
Организация театральных капустников
Создание корпоративных фильмов
Оригинальное поздравление шефа
Услуги спичрайтера
Организация театрального выпускного вечера
Театральный корпоратив

Корпоративное мероприятие

Корпоративное мероприятие

20.03.2013 - Курьезные изобретения, призванные разнообразить жизнь путешественника новыми, неожиданными впечатлениями (не лишенные пользы)

05.03.2013 - «Свадьба Волочковой и Баскова!», «Басков ревнует Волочкову!», - этими и подобными заголовками полны странички интернет-изданий

22.02.2013 - Британский кинематограф в последнее время производит множество фильмов о королях и королевах своей страны

все новости
Реклама:
master_kasting_zag.gif

Итак, телефонный звонок, наконец-то, раздался и девичий голосок ласково промурлыкал в трубку, что Вас ждут на кастинге, запишите время и адрес...

Что дальше?

Не стоит бежать в магазин и покупать ящик шампанского.  Подождите до того момента, когда вам предложат подписать договор. Не забывайте, кастинг - это конкурс, отбор. И отбирать Вас будут среди десятков, а то и сотен конкурентов,  и выберут ли, - неизвестно! Не радуйтесь раньше времени!

Отгоните от себя  преждевременные  радостные эмоции и сосредоточьтесь на предстоящем. 

Что Вас ждет? Обычно, на первом, ознакомительном  кастинге Вас просят  рассказать о себе.  Избегайте длинных повествований, не надо пересказывать всю свою биографию.  Ваши истории, сами по себе, поверьте, ничего не значат ни для кастинг-менеджера, ни для продюсера, просматривающего отснятое. Главное, - «не про что Вы рассказываете», а «как осмысленно, интересно, заразительно и эмоционально» подаете этот материал. Для создателей будущего фильма (передачи) интересен Ваш драйв, Ваша  энергетика. Не бойтесь переусердствовать! Многие боятся, что перед камерой будут выглядеть глупо, зажимаются, и в этом - роковая ошибка.

Если у Вас возникают вопросы и неуверенность в себе перед предстоящим кастингом, звоните, пишите, приезжайте - мы профессионально поможем Вам и советом, и практически.