ГлавнаяEventATL/BTLУслугиТренинги/курсы
Индивидуальные занятия - актерское мастерство
Индивидуальные занятия по риторике
Для абитуриентов
Расписание тренингов и курсов
Мастерство актера для абитуриентов
Подбираем программу вместе
Подготовка к кастингу
Подготовка к кинопробам
Видеоуроки по актерскому мастерству
Звездные истории
Полезная информация
Рекомендуемая литература
Организация театральных капустников
Создание корпоративных фильмов
Оригинальное поздравление шефа
Услуги спичрайтера
Организация театрального выпускного вечера
Театральный корпоратив

Корпоративное мероприятие

Корпоративное мероприятие

20.03.2013 - Курьезные изобретения, призванные разнообразить жизнь путешественника новыми, неожиданными впечатлениями (не лишенные пользы)

05.03.2013 - «Свадьба Волочковой и Баскова!», «Басков ревнует Волочкову!», - этими и подобными заголовками полны странички интернет-изданий

22.02.2013 - Британский кинематограф в последнее время производит множество фильмов о королях и королевах своей страны

все новости
Реклама:
master_kino_zag.gif

Кинопробы -  следующий этап отбора после успешно пройденного кастинга.

В чем они заключаются? В чем смысл кинопроб?

На кастинге, в первую очередь, определяется, насколько Ваши внешние данные (Ваш типаж) совпадает с видением режиссера и режиссерской трактовкой роли и картины в  целом. На кинопробах - режиссер оценивает ваши драматические способности.

Как правило, Вам предложат выучить часть сценария. Скорее всего «кусочек» монолога, или «кусочек» из яркого диалога, где реплики за Вашего партнера будет подавать или кастинг-менеджер, или сам режиссер. Но  возможно, вас загримируют, оденут в костюм,  и затем, вместе с другими актерами-кандидатами на другие роли Вам предложат «сыграть» «кусочек» или сценку из будущего фильма.. В зависимости от проекта, его важности и бюджета,  задач, стоящих перед съемочной группой, пробы проводятся в различных временных рамках. Порой пробы проводят следующим порядком: прямо на кастинге отбирают претендентов, вручают им сценарий и дают час-другой на подготовку, это редкий, но встречающийся вариант, когда речь идет о малобюджетном кино, низкопробном сериале или малозначащей, второстепенной роли.

Чаще  -  режиссерская группа и продюсер, не торопясь, знакомятся с итогами кастинга, выбирают из десятка кандидатов троих-пятерых, ассистенты рассылают им сценарий, и через несколько дней устраивают пробы. Если есть время на подготовку - это большой плюс. И вот тут то самое главное - не упустить свой шанс! Ведь Вас выбрали на кастинге из десятков (а то и сотен претендентов!) и теперь Ваша задача правильно подготовиться к пробам, пройти их достойно, и - победить!

Профессиональных советов, как именно это сделать - немало. Тот или иной сценарный материал требует определенного подхода.  В каждом кусочке нужно определить задачи, Ваше действие, как персонажа, распределить ритм и темп, и многое, многое другое... Звоните, пишите, приходите к нам, и мы поможем Вам в этом не простом деле.