ГлавнаяEventATL/BTLУслугиТренинги/курсы
О компании
Расписание
Новости
Карта сайта
Наши цены
Отзывы наших клиентов
On-line заявка
Контакты

Корпоративное мероприятие

Корпоративное мероприятие

20.03.2013 - Курьезные изобретения, призванные разнообразить жизнь путешественника новыми, неожиданными впечатлениями (не лишенные пользы)

05.03.2013 - «Свадьба Волочковой и Баскова!», «Басков ревнует Волочкову!», - этими и подобными заголовками полны странички интернет-изданий

22.02.2013 - Британский кинематограф в последнее время производит множество фильмов о королях и королевах своей страны

все новости
Реклама:
Волочкова и Басков шокируют публику своими свадебными нарядами
«Свадьба Волочковой и Баскова!», «Басков ревнует Волочкову!», - этими и подобными заголовками полны странички интернет-изданий «Свадьба Волочковой и Баскова!», «Басков ревнует Волочкову!», - этими и подобными заголовками полны странички интернет-изданий. Этот ажиотаж начался после того, как Анастасия опубликовала на Twitter несколько снимков, на которых изображены она и Николай Басков в свадебных нарядах.

Фотографии снабжены подписями, в которых Анастасия пылко признается в любви к Николаю Баскову, благодарит за щедрый подарок (серьги), уверяет всех, что это самый счастливый день в ее жизни и т. д. Басков – в блестящем черном костюме, с цветком в петлице, Волочкова – в свадебном наряде с короткой фатой.

Поклонники и фавориты звезд, тем не менее, считают это все розыгрышем. Так как эти сцены были сняты для шоу «Две звезды», где участвуют обе знаменитости, что и подтвердили московские журналисты.