ГлавнаяEventATL/BTLУслугиТренинги/курсы
О компании
Расписание
Новости
Карта сайта
Наши цены
Отзывы наших клиентов
On-line заявка
Контакты

Корпоративное мероприятие

Корпоративное мероприятие

20.03.2013 - Курьезные изобретения, призванные разнообразить жизнь путешественника новыми, неожиданными впечатлениями (не лишенные пользы)

05.03.2013 - «Свадьба Волочковой и Баскова!», «Басков ревнует Волочкову!», - этими и подобными заголовками полны странички интернет-изданий

22.02.2013 - Британский кинематограф в последнее время производит множество фильмов о королях и королевах своей страны

все новости
Реклама:
otziv.gif

Напишите, пожалуйста, свой отзыв о нашей работе:

 

Отзывы 

  1. #24 Динара
    2011-05-2117:27:21 Спасибо "Сцене жизни" и лично обаятельному мужчине и талантливому тренеру Эльдару! Взяла 3 индивидуальных занятия по черной риторике - эффект есть! Я - начинающий, молодой руководитель, не всем удобный в нашем мужском коллективе. Какие только комментарии я не слышала, особенно от мужчин- "женский ум короток", "типично женская логика", "вариант женского творчества" Отчаялась бороться с нападками и предвзятостью на работе, и мне повезло, что встретила Эльдара! Работы еще много, но исчез страх и я стала использовать уловки и элементы черной риторики. Буду стараться, Эльдар!
  2. #23 Светлана
    2011-02-0614:00:41 Я не поступила в Театральный. Ни на 1, ни на2, ни на 3 год. Услышала про Эльдара Рафиковича и его метод подготовки от знакомой, которая с успехом поступила в 2003 году в "Щепку" и она сказала, что без Э.Р. никогда бы не смогла бы не только поступить, но и поверить в себя и стать актрисой. Сейчас она играет в "Ленкоме". Его индивидуальные занятия, по ее словам, продолжаются по 4-5 часов, раз в неделю. Дорого, конечно, но скупой платит дважды. Э.Р. так выкладывается на занятиях, что не понятно, кто больше устал: ты или он. Он имеет к каждому свой подход. Материал подбирается скрупулезно. И еще: если он за тебя берется (а берется он не за всех) - гарантия поступления почти 100 процентная. Удивительный человек, удивительный педагог с удивительным тонким чувством юмора. Зажим перед ним снимается незаметно, уже на втором занятии. Хочу к нему попасть в этом году только на индивидуальные. Только бы он согласился… Кто знает, почему он некоторым отказывает в подготовке?
  3. #22 Ольга Проханова
    2011-01-2013:45:27 Занятия с Ариадной Юрьевной и Эльдаром Рафиковичем по ораторскому искусству и техники речи превратились для меня в одно из увлекательнейших дел, которым я когда-либо занималась. Тренеры дают много полезных упражнений и навыков, но оба ОЧЕНЬ требовательны. Поэтому пришлось стараться и готовиться к занятиям и дебатам, делать упражнения на дому. За 10 занятий меня научили красиво говорить! Планирую обратиться снова, так как при руководстве отделом придется использовать нижний регистр, а я этого пока не умею):
  4. #21 Артем
    2010-10-1621:03:55 Эльдар Рафикович - суперпрофессионал. Индивидуальный подход. Я занимался ранее, но не поступил - поэтому могу сравнивать. Одно занятие у такого педагога = по эффекту 5 занятиям, которые я проходил ранее. Рекомендую!
  5. #20 Алиса Давыденко
    2010-09-0522:39:04 В жизни каждого из нас много поворотных моментов. Главное, правильно повернуть:). Я пришла к Эльдару Рафиковичу, будучи на втором курсе факультета международной журналистики МГИМО. Я училась и учусь( уже 5-ый курс) на отделении связей с общественностью, где надо говорить, говорить и ещё раз говорить…красиво, уверенно, ярко. Параллельно я училась в Высшей национальной школе телевидения, где мы получали богатый теоретический материал, но катастрофически не хватало практики…Я обатилась к Эльдар у Рафиковичу! Его уроки актёрского мастерства и ораторского искусства стали для меня поворотным моментом, импульсом в моей студенческой жизни, профессиональной и личной, новой ступенью моего развития и самосовершенствования. Эльдар Рафикович- гениальгный педагог! Его невероятный багаж знаний, харизма, чуство юмора, внимательность и отзывчивость способны творить чудеса!
  6. #19 Лиля
    2010-08-1621:37:54 Я пришла к Эльдару Рафиковичу два года назад с невразумительным "Я хочу поступить в театральный". И он стал первым человеком, который поверил в меня и сумел направить в нужную сторону. Эльдар Рафикович невероятный профессионал, который умеет найти к ученику индивидуальный подход, умеет вытянуть из него такой темперамент, харизму и обаяние, которые тот и не подозревал когда-нибудь обнаружить в себе.
    В каждый мой с ним урок он вкладывал частичку своей души! Эльдар Рафикович стал тем проводником, который привел меня к моей мечте. Мое поступление в ГИТИС - это практически полностью его заслуга.
    Ещё он смешно шутит)))
    Вобщем мне будет не хатать наших занятий. Возможно, поступать три или четыре года в театральный не так уж и страшно)
  7. #18 Игорь
    2010-08-0822:08:10 Эльдар Рафикович вложил в меня не только технику и опыт преподавания, но и большую душу. Я - человек приезжий, с Харькова. В Москве адаптироваться было очень трудно, во мне все распознавали приезжего очень быстро. Мой говор выдавал меня очень сильно плюс постоянно ошибался в ударениях. На работе, в офисе, над моим говором коллеги посмеивались, хотя я - руковожу группой из 3 человек. Мне реально пришлось очень много заниматься самостоятельно (в машине по дороге домой, в съемной квартире, по выходным). Мне 43, поэтому меня не так легко было заставить заниматься, а в данном случае я ЗАХОТЕЛ ЭТО делать сам! Результат: речь изменилась, говорю в разных регистрах, особенно на презентациях, включил юмор, ситуация с говором улучшилась, но требуется еще самостоятельная работа - буду приходить к Эльдару 1 раз в месяц и демонстрировать изменения! Главное, после уроков, я перестал смотреть на Москву и москвичей глазами приезжего - в общение важно качество общения! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
  8. #17 Виолетта
    2010-08-0615:41:40 После индивидуальных занятий с Эльдаром Тагиевым стала легче и непринужденней общаться, как ни странно, в обычной жизни в первую очередь. Хотя обращалась с вопросом помощи при выступлениях на Совете директоров. Общение - это игра, импровизация, интонация, юмор. Получила массу положительных эмоций. Научилась (или на пути) общению с подчиненными. Оказалось - все легче, чем мне казалось. На Совете Директоров, где мой отдел постоянно били в моем лице, это делать перестали. Приду на курс "Секреты ораторского мастерства" - материал Эльдара не только интересен, эти занятия помогают в моей жизни!
  9. #16 Марина
    2010-08-0612:44:10 После занятий по мастерству с Эльдаром Рафиковичем Тагиевым я поступила в московскую группу ЯГТИ.
    К слову, проходила и в ИРТ, и в ИГУМО, и в ИСИ, но выбрала, конечно Ярославский.
    Подготовка проведена в рекордно короткие сроки (т.к. обратилась я, когда вступительные уже начались), подход индивидуальный, каждое занятие - увлекательный процесс совместного поиска образов, акцентов, деталей программы, на каждом заняии открываешь что-то новое в себе, в своих душевно-эмоциональных состояниях. Как это ни банально, но стала уверенней в себе, научилась открываться.
    Спасибо Вам большое!
  10. #15 Катерина
    2010-08-0112:16:58 Занималась с Эльдаром Рафиковичем индивидуально мастерству актера. Супер! Помимо результата - поступления в Ярославский Государственный Театральный Институт - стала легче общаться с людьми. Моя мама мне об этом уже не раз сказала, да и мой бойфренд тоже. Мерси!