ГлавнаяEventATL/BTLУслугиТренинги/курсы

Корпоративное мероприятие

Корпоративное мероприятие

20.03.2013 - Курьезные изобретения, призванные разнообразить жизнь путешественника новыми, неожиданными впечатлениями (не лишенные пользы)

05.03.2013 - «Свадьба Волочковой и Баскова!», «Басков ревнует Волочкову!», - этими и подобными заголовками полны странички интернет-изданий

22.02.2013 - Британский кинематограф в последнее время производит множество фильмов о королях и королевах своей страны

все новости
Реклама:
spec_trening_orator.gif

 

ТРЕНИНГИ ОРАТОРСКОГО ИСКУССТВА ИЛИ МАСТЕРСТВО АКТЕРА

В ЖИЗНИ, ОБЩЕНИИ И БИЗНЕСЕ

 
“Умение общаться с людьми - это товар, и я заплачу за такое умение больше, чем за 
        что-либо другое на свете" Дж. Рокфеллер

 

В нашей жизни бывает достаточно много различных ситуаций, в которых грамотная, структурированная и чёткая речь, позволяет достойно показать себя. Вспомните: наверняка, Вы сами не раз попадали в ситуации, когда были не уверены в себе, терялись, краснели, нервничали и не знали, что сказать.

Цель наших занятий: освоить ораторское мастерство, приобрести прочные навыки управления аудиторией, добавить новые краски в свою речь и общение. А также, овладеть искусством говорить увлекательно, развить красноречие и личное обаяние. Добиться успеха и эффективности при воздействии с аудиторией.

Наши тренинги ЕДИНСТВЕННЫЕ в Москве (а быть может, - и в стране), которые проводятся не по групповому принципу, а строго ИНДИВИДУАЛЬНО: педагог и ученик – один на один. Мы считаем, что обучение основам мастерства актера и ораторского искусства в жизни и бизнесе необходимо проводить Строго индивидуально, исходя из личностных, неповторимых особенностей индивидуума, только ему присущей психофизики и личностных данных, характера, восприятия, образования и многих других индивидуальных качеств.

Особенности курса:

  1. Этапы тренингов: теоретические занятий чередуются со специальными методическими упражнениями и освоением практических навыков.
  2. Основное содержание курса занятий: (конкретика определяется совместно учеником и преподавателям).
  3. Контакт с аудиторией: формирование первого впечатления, публичный имидж оратора, приемы вовлечения, захват и удержание внимания аудитории, создание уважения, доверия и расположение публики.
  4. Энергетика речи и уверенность оратора: управление стрессом, владение психологическим состоянием, методы устранения страха, секреты магнетизма и привлекательности оратора, свобода речи и самовыражения на публике.
  5. Убедительность и влияние на публику: мастерство убеждения, методы эффективной аргументации, логическое и эмоциональное воздействие. Оказание влияния на публику речью, использование манипуляции, приемы софистики и внушения.
  6. Работа с аудиторией: управление слушателями, вдохновение на диалог, психология общения с залом. Мастерство ведения дискуссий, переговоров и презентаций. Эффективные методы работы с вопросами публики.
  7. Каверзные вопросы или Как выйти сухим из воды? Нейтрализация "вредного" клиента и недоброжелательной публики, без потери своего ранга как оратора. Как «сохранять лицо», не теряя уважения публики? Приемы реагирования на провокационные, агрессивные и манипулятивные вопросы. Наиболее эффективные методы, которыми обязан владеть публичный человек.
  8. Планирование и подготовка выступления. Отработка эффективной матрицы результативно-ориентированного выступления.
  9. Эффективная презентация. Повышение уверенности при выступлении.

Каков Вас ожидает результат?

  • Вы значительно повысите четкость произношения;
  • В результате Вас начнут понимать с первого раза;
  • Вы раскроете возможности своего голоса;
  • Устраните неприятное звучание и обогатите его новыми красками;
  • Научитесь управлять голосом и воздействовать им на других людей;
  • Активизируете воображение, ассоциативное мышление;
  • Научитесь словесной импровизации;
  • Вам станет легче выражать мысли;
  • Освободите своё тело от лишних напряжений;
  • Сформируете осанку и ваши жесты, позы наполнятся смыслом.

И, наконец, с помощью специальных упражнений и благодаря приобретению опыта, Вы расстанетесь со страхом публичного выступления.

Занятия проводятся круглогодично. Педагоги подстраиваются под удобный для Вас график. Место проведения занятий, также оговаривается индивидуально.

Стоимость курса зависит от количества необходимых (именно Вам!) занятий. Их количество Вы определите вместе с педагогом. Продолжительность одного занятия – 3 академических часа.

НОВИНКА!!!

«Экпресс-курс» для ЭКСТРЕННОЙ подготовки к КОНКРЕТНОМУ (тематическому) выступлению, лекции, пресс-конференции, интервью и т.д. За минимально короткий срок мы поможем Вам выступить достойно и красиво! Даже если Вам выступать завтра утром, и Вы беспомощно разводите руками – ЗВОНИТЕ СЕГОДНЯ! Ночь длинная - Вы многим успеете овладеть, чтобы завтра «победить» АУДИТОРИЮ!!!

tren2.jpg