ГлавнаяEventATL/BTLУслугиТренинги/курсы
О компании
Расписание
Новости
Карта сайта
Наши цены
Отзывы наших клиентов
On-line заявка
Контакты

Корпоративное мероприятие

Корпоративное мероприятие

20.03.2013 - Курьезные изобретения, призванные разнообразить жизнь путешественника новыми, неожиданными впечатлениями (не лишенные пользы)

05.03.2013 - «Свадьба Волочковой и Баскова!», «Басков ревнует Волочкову!», - этими и подобными заголовками полны странички интернет-изданий

22.02.2013 - Британский кинематограф в последнее время производит множество фильмов о королях и королевах своей страны

все новости
Реклама:
Губернатор Петербурга требует убрать рекламу с общественного транспорта
18.12.2007 г.

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко обратилась к городским чиновникам с требованием запретить заклеивать рекламой общественный транспорт.

  «Прекратите заклеивать трамваи! Это общественный транспорт, а он ездит заклеенный голыми женщинами и чипсами. Транспорт должен ходить чистым», - заявила она на совещании в Смольном.
   По мнению Виктора Машенджинова, генерального директора «Первой Медиа компании», вряд ли компаниям, занимающимся транзитной рекламой, стоит ожидать запрета со стороны городских властей на размещение рекламы на транспорте. «Мне кажется, Валентина Матвиенко имела в виду не столько сам факт размещения рекламы на транспорте, сколько уровень креатива. Реклама на транспорте – это часть современной цивилизации. К тому же по последним исследованиям «ЭСПАР-Аналитик» 66% респондентов утверждают, что реклама на транспорте им нравится», - пояснил он.

По материалам: AdLife.spb.ru