ГлавнаяEventATL/BTLУслугиТренинги/курсы
О компании
Расписание
Новости
Карта сайта
Наши цены
Отзывы наших клиентов
On-line заявка
Контакты

Корпоративное мероприятие

Корпоративное мероприятие

20.03.2013 - Курьезные изобретения, призванные разнообразить жизнь путешественника новыми, неожиданными впечатлениями (не лишенные пользы)

05.03.2013 - «Свадьба Волочковой и Баскова!», «Басков ревнует Волочкову!», - этими и подобными заголовками полны странички интернет-изданий

22.02.2013 - Британский кинематограф в последнее время производит множество фильмов о королях и королевах своей страны

все новости
Реклама:
«Аноним» - лучшая режиссерская работа Роланда Эммериха
Британский фильм о Шекспире – это значимое явление в мировом кинематографе. «Аноним» вышел на мировые экраны осенью 2011 года, заставив говорить о себе

Британский фильм о Шекспире – это значимое явление в мировом кинематографе. «Аноним» вышел на мировые экраны осенью 2011 года, заставив говорить о себе.

Режиссером этой картины выступил Роланд Эммерих. Что мы знали об этом человеке до «Анонима»? Среди его предыдущих работ значились «День независимости», «Послезавтра», «2012», «Годзилла» и еще несколько подобных лент.

Что их всех объединяет? Конец света в том или ином виде – то от нападения инопланетян, то от природных катаклизмов, то от лап громадного ящера. Каждый из этих фильмов в свое время был лидером проката, получал многомиллионные сборы и… уходил на пыльные полки.

По сути, каждая из картин была огромным аттракционом из бесконечных спецэффектов, красочных сцен, в каждом фильме наибольшее внимание уделялось именно визуальной части. Не умаляя игру актеров в перечисленных лентах, заметим, что они были как бы на втором плане.

А сюжет сводился к тому, что вначале на США обрушивалась какая-либо напасть, затем герои пытались понять ее природу и, наконец, так или иначе побеждали ее. Это был фирменный почерк Эммериха.

«Аноним» представляет нам совершенно нового режиссера. За картину такого масштаба Роланд Эммерих взялся впервые и сделал свою работу на «пять с плюсом». Он объединил многих талантливых актеров, отлично подобрал под них роли, проникся сценарием и… выдал шедевр, который обязательно войдет в число классических фильмов мирового кинематографа.

Не будем раскрывать всех сюжетных подробностей новинки проката. Просто заметим, что «Аноним» - это и драма взаимоотношений, и историческая лента о Великобритании времен королевы Елизаветы I, и даже немного «фильм плаща и шпаги» - с драками, схватками, стрельбой. В нем переплелись многие сюжетные линии, которые вместе на выходе дали прекрасный результат.

Кроме того, в «Анониме» поднимается один из самых интересных вопросов мировой литературы – существовал ли на самом деле Шекспир как автор? Заметим, что есть несколько точек зрения на этот вопрос, для каждой из которых вполне достаточно косвенных доказательств.

Роланд Эммерих в «Анониме» представляет нам одну из них, которая заключается в том, что человек по имени Шекспир на самом деле существовал. Но он был лишь одним из актеров в театре, расположенном в предместьях Лондона. Кто же писал его пьесы? Ответ на этот вопрос Вы узнаете, посмотрев «Анонима». И не пожалеете ни на минуту, что решили уделить свое время этой замечательной кинокартине Роланда Эммериха.