ГлавнаяEventATL/BTLУслугиТренинги/курсы
О компании
Расписание
Новости
Карта сайта
Наши цены
Отзывы наших клиентов
On-line заявка
Контакты

Корпоративное мероприятие

Корпоративное мероприятие

20.03.2013 - Курьезные изобретения, призванные разнообразить жизнь путешественника новыми, неожиданными впечатлениями (не лишенные пользы)

05.03.2013 - «Свадьба Волочковой и Баскова!», «Басков ревнует Волочкову!», - этими и подобными заголовками полны странички интернет-изданий

22.02.2013 - Британский кинематограф в последнее время производит множество фильмов о королях и королевах своей страны

все новости
Реклама:
Странные изобретения для туристов
Курьезные изобретения, призванные разнообразить жизнь путешественника новыми, неожиданными впечатлениями (не лишенные пользы) Чего только не придумают для путешественников изобретательные продавцы! Об интересных устройствах, найденных журналистами Travel+Leisure, мы расскажем нашим читателям.

Сандалии Hammacher Schlemmer, снабженные металлоискателем, подойдут для поисков потерянных другими туристами ценностей на пляже. Они чувствуют предметы на полуметровой глубине и, если бы не маленькая мощность, пригодились бы для поиска кладов. При обнаружении предмета подают звуковой сигнал.

Чемодан, который перемещается самостоятельно, не причиняя владельцу никаких неудобств. В его колеса вделаны моторчики, которые начинают работать при срабатывании встроенных сенсоров. С таким чемоданом никакие тяжести не испугают.

Ворам нечего делать в карманах туриста, обладающего сигнализацией Doberman, которую можно прикрепить к кошельку или мобильному телефону. Сигнал в 95 децибел, а это соответствует звуку газонокосилки, громко сообщит вору, запустившему руку в карман, что так делать нехорошо (если, конечно, уши у него к этому времени еще останутся на месте).

Футляр из пластика для банана – верх технической мысли. Он не позволит экзотическому фрукту расплющиться в вашей сумке. Благодаря ему во время путешествия вы сможете восполнять недостаток калия в любой удобный момент.

Сканер-дезинфектор Zardro Nano UV станет вашим защитником от пылевых клещей, микробов и кишечной палочки. Достаточно подержать включенный прибор над кроватью в номере десяток секунд, и можно спать спокойно – 99,9% вредоносных микроорганизмов будут уничтожены (подтверждено лабораторными испытаниями).

Швейцарский нож Wenger заключает в себе 87 разных приспособлений, в том числе для чистки рыбы и для бритья. Есть даже свисток. Создатели подтверждают его соответствие стандартам. Помните, что в ручном багаже его провозить нельзя.

Удобный эластичный чехол для кресла самолета из спандекса поможет привередливому путешественнику устроиться с комфортом в любом транспорте и даже в кинотеатре. Он имеет удобную сумку для хранения и прекрасно переносит машинную стирку.

Приятных путешествий!