ГлавнаяEventATL/BTLУслугиТренинги/курсы
О компании
Расписание
Новости
Карта сайта
Наши цены
Отзывы наших клиентов
On-line заявка
Контакты

Корпоративное мероприятие

Корпоративное мероприятие

20.03.2013 - Курьезные изобретения, призванные разнообразить жизнь путешественника новыми, неожиданными впечатлениями (не лишенные пользы)

05.03.2013 - «Свадьба Волочковой и Баскова!», «Басков ревнует Волочкову!», - этими и подобными заголовками полны странички интернет-изданий

22.02.2013 - Британский кинематограф в последнее время производит множество фильмов о королях и королевах своей страны

все новости
Реклама:
Шон Бин сыграет в будущем
Очередной многообещающий кинопроект предложен Шону Бину

Британский актер театра и кино Шон Бин, известный зрителю по своим ролям в постановках «Властелин Колец», «Игра Престолов», «Сайлент Хилл», «Эквилибриум» и др., составит компанию звездному актерскому составу в киноленте «Восход Юпитера». Режиссерами данной картины выступит семья Вачовски, пишет Deadline.

Среди исполнителей ведущих ролей в фильме засветятся Чаннинг Трум, Мила Кунис. Сюжетная линия фильма будет разворачиваться в будущем, в мире, где человечество поделено на так называемые классы по генетическому признаку, т.е. в зависимости от изменений, внесенных в их ДНК.

Предположительно, Кунис достанется роль эмигрантки из России, которая работает на одной из самых низкооплачиваемых должностей – уборщицей туалетов. По злому року судьбы, ее генетический код окажется таким же, как у Королевы Вселенной. Это и станет причиной ее бедствий, так как правительство и Королева во главе будут видеть в ней потенциальную угрозу.

Какую роль сыграет Шон Бин широкой общественности пока не известно. Но дата релиза картины уже запланирована на 2014 год.