ГлавнаяEventATL/BTLУслугиТренинги/курсы
О компании
Расписание
Новости
Карта сайта
Наши цены
Отзывы наших клиентов
On-line заявка
Контакты

Корпоративное мероприятие

Корпоративное мероприятие

20.03.2013 - Курьезные изобретения, призванные разнообразить жизнь путешественника новыми, неожиданными впечатлениями (не лишенные пользы)

05.03.2013 - «Свадьба Волочковой и Баскова!», «Басков ревнует Волочкову!», - этими и подобными заголовками полны странички интернет-изданий

22.02.2013 - Британский кинематограф в последнее время производит множество фильмов о королях и королевах своей страны

все новости
Реклама:
Топ-4 антикризисных сувенира

Кто-то несет от кризиса убытки, а для некоторых этот период может стать расцветом. Производители сувениров нашли способ заработать на экономических проблемах.

news01-02-08.jpg

Капсулу с названием "Антикризис проактив" в магазинах предлагают как сувенирное лекарство. Она должна снять стресс, противопоказаний к применению нет.

"Рухнул индекс Доу-Джонса! Все бесит! Кругом идиоты! Нечего надеть", - читает показания к применению лекарства продавец Светлана Таищева.

Еще один экземпляр злободневной сувенирной продукции - антикризисный кошелек. Эксклюзивная модель выпущена ограниченным выпуском. Такой чудо-кошелек на вид всегда полон денег, а все потому что надувается с помощью груши от тонометра.

"Такой незаменимый сувенир для всех, кто испытывает реально нужду", - рассказывает Светлана Таищева.

В кризис антикризисные сувениры стали так популярны, что некоторые производители уже поставили продукцию на поток. Сейчас это прибыльно настолько, что многие компании заказывают подарки для поднятия духа рабочего персонала.

Производители уверяют, что сувениры, конечно, не смогут нейтрализовать кризис, но точно помогут легче его пережить.

Оригинал статьи на www.rian.ru