ГлавнаяEventATL/BTLУслугиТренинги/курсы
О компании
Расписание
Новости
Карта сайта
Наши цены
Отзывы наших клиентов
On-line заявка
Контакты

Корпоративное мероприятие

Корпоративное мероприятие

20.03.2013 - Курьезные изобретения, призванные разнообразить жизнь путешественника новыми, неожиданными впечатлениями (не лишенные пользы)

05.03.2013 - «Свадьба Волочковой и Баскова!», «Басков ревнует Волочкову!», - этими и подобными заголовками полны странички интернет-изданий

22.02.2013 - Британский кинематограф в последнее время производит множество фильмов о королях и королевах своей страны

все новости
Реклама:
"Что хотят получить в подарок от Деда Мороза наши соотечественники"
Кризис кризисом, а Новый год по расписанию. Под таким девизом пройдет ближайший месяц для большинства россиян.

В том, что отмечать праздники страна будет от всей души, можно даже не сомневаться.
   Вопрос в том, какие подарки ждут россияне от своих близких и сколько сами собираются потратить на новогодние гуляния.
   Компания «Делойт» провела исследование на эту тему. Оказалось, самым желанным подарком от безотказного Деда Мороза для соотечественников являются вполне реальные деньги. Или сертификат на приобретение какой-нибудь дорогой вещи. В пользу такого презента высказалась треть опрошенных. Впрочем, половина из них с сожалением отметила, что по нынешним временам это желание вряд ли осуществится.

Второе место по предпочтениям заняли косметика и парфюм.
   Душистые наборы не прочь обнаружить под елкой каждый пятый россиянин, а 45% ответили, что сделать такой подарок им вполне по карману. Далее в списке желанных презентов следуют одежда и обувь (19%). При этом 30% отметили, что покупка новой блузки, джемпера или сапожек не разорительна для их кошелька.
   Ювелирные украшения мечтают получить в сказочную ночь 17% респондентов. Нетрудно догадаться, что это в основном женщины.
   Однако скольким из них действительно перепадут колье, цепочка или колечко – большой вопрос: мужчины сейчас не очень-то горят желанием тратиться на золото для своих ненаглядных.
   Еще меньше шансов на новогоднюю «сбычу мечт» у тех, кто надеется отправиться в путешествие. 16% россиян с удовольствием бы приняли такой подарок, однако лишь 4% в состоянии сделать широкий жест и объявить близким под звон курантов о предстоящей поездке в дальние страны.
   А знаете, чего меньше всего хотели бы получить от Деда Мороза наши соотечественники? Книгу.
   Видимо, прошли те времена, когда ее называли лучшим подарком.
   Сейчас томик хорошей литературы обрадовал бы лишь каждого десятого россиянина, хотя во многих европейских странах, по опросам компании «Делойт», именно книгу больше всего ждут от Санта-Клауса. «Газета «Вечерняя Москва»» №219 (24997) от 27.11.2008