ГлавнаяEventATL/BTLУслугиТренинги/курсы
Организация корпоративных мероприятий
Тимбилдинг
Корпоративный отдых
Корпоративные бизнес-мероприятия
Корпоративные программы обслуживания
Промо-персонал на мероприятие
Организация выставок
Организация тренингов
Организация конференций
Организация презентаций
Поздравление шефа и коллег
Новогодние проекты
Встреча Нового Года
Спецпредложение

Корпоративное мероприятие

Корпоративное мероприятие

20.03.2013 - Курьезные изобретения, призванные разнообразить жизнь путешественника новыми, неожиданными впечатлениями (не лишенные пользы)

05.03.2013 - «Свадьба Волочковой и Баскова!», «Басков ревнует Волочкову!», - этими и подобными заголовками полны странички интернет-изданий

22.02.2013 - Британский кинематограф в последнее время производит множество фильмов о королях и королевах своей страны

все новости
Реклама:
spec_kopr_prog.gif

В условиях экономического кризиса большинству компаний приходится экономить и многим компаниям содержать в штате менеджера по маркетингу, продакт-менеджера, бренда-менеджера, специалиста по рекламе и PR, event-менеджера, менеджера по Интернет-маркетингу, а также медицинских представителей для фармацевтических проектов не представляется возможным.

Есть еще одна важная причина сотрудничества с компанией «Топ-Медиа»:

помимо снижения издержек на внештатное ведение Вашего проекта, порою, данные специалисты требуются  на какой-то определенный, конечный в временном периоде срок.

Таким образом, Вам не потребуется проводить собеседования и подыскивать специалиста подходящей Вашему проекту квалификации и опытом, а Вы можете просто позвонить по тел. 51-073-51 и обратиться к нам. Причем, некоторые проекты с успехом возможно проводить и дистанционно.

Итак, если Вы заинтересованы в аренде следующих специалистов, чей квалификационный уровень мы можем Вам гарантировать, а именно:

менеджера по маркетингу, продакт-менеджера, бренда-менеджера, специалиста по рекламе и PR, event-менеджера, менеджеру по Интернет - маркетингу, а также медицинских представителей для фармацевтических проектов Вы можете обращаться к нам. Большинство  компаний заключают с нами контракт на годовую программу обслуживания, чем способствуют существенному снижению издержек при получении качественных рекламно-маркетинговых услуг для Вашего бизнеса.