ГлавнаяEventATL/BTLУслугиТренинги/курсы
Организация корпоративных мероприятий
Тимбилдинг
Корпоративный отдых
Корпоративные бизнес-мероприятия
Корпоративные программы обслуживания
Промо-персонал на мероприятие
Организация выставок
Организация тренингов
Организация конференций
Организация презентаций
Поздравление шефа и коллег
Новогодние проекты
Встреча Нового Года
Спецпредложение

Корпоративное мероприятие

Корпоративное мероприятие

20.03.2013 - Курьезные изобретения, призванные разнообразить жизнь путешественника новыми, неожиданными впечатлениями (не лишенные пользы)

05.03.2013 - «Свадьба Волочковой и Баскова!», «Басков ревнует Волочкову!», - этими и подобными заголовками полны странички интернет-изданий

22.02.2013 - Британский кинематограф в последнее время производит множество фильмов о королях и королевах своей страны

все новости
Реклама:
event_pozdrav.gif

  sef.jpg

Необычное поздравление человека, который платит вам зарплату

    Однажды именитого режиссера спросили, в чем успех его фильмов. Не задумываясь, он ответил: «Во-первых, - в сценарии, во-вторых, - в хорошем сценарии, в-третьих, - в очень хорошем сценарии».

    О важности хорошего сценария в создании удачного event-мероприятия можно сказать теми же словами.

    Сценарная задумка в поздравлении с праздником шефа должна быть яркой и необычной. Ведь только тогда она станет незабываемой, а незабываемое поздравление порой дороже самого дорогого материального подарка.

    Естественно, чтобы верно подобрать форму поздравления для Вашего шефа, необходимо иметь хоть какое-то представление о его пристрастиях, немаловажно знать и учитывать личные качества босса.

    Интересны в качестве поздравления, специально приготовленные розыгрыши. Но перед тем как устроить тот или иной розыгрыш, задумайтесь, не обидит ли это человека, который платит Вам зарплату. Достаточно ли у него чувства юмора и самоиронии, чтобы посмеяться над розыгрышем.

    Придумывая поздравление шефу, и выбирая подарок начальнику, важно «не перегнуть палку» - оставить у босса хорошее о себе впечатление, но не впадать в низкопоклонство.

    Оригинальная идея поздравления – выпуск журнала «Наш босс». Первый номер эксклюзивного, глянцевого журнала «Наш босс» должен появиться в вашем офисе именно в День рожденья вашего начальника. Угадайте, кому он будет посвящен? Чье фото будет на каждой странице и обложке? Мнения сотрудников, поздравления от первых лиц государства, графики роста популярности именинника и многое-многое другое. Оформляйте подписку на новый журнал своевременно (не менее чем за две недели) и ваш босс почувствует себя самым уважаемым и счастливым человеком!

    А еще можно превратить поздравление шефа в открытие художественной галереи. Разумеется, выставка будет посвящена вашему любимому начальнику: все экспонаты - скульптуры, картины маслом, фотоколлажи и пр. – все будут о нем! По сути, это коллекция произведений искусства, каждое из которых выполнено с юмором и на достойном профессиональном уровне. Этот сценарий может эффектно объединить подарки юбиляру от разных подразделений, структур и частных лиц. Ваш полет фантазии, мы уверены, наверняка высок, но придумать – мало, надо еще уметь воплотить в жизнь Вашу задумку. Мы поможем Вам в этом.

    Например, Вы задумали подарить шефу кейс с миллионом долларов, где вместо президента США - портрет Вашего горячо любимого шефа. Но ведь необходимо выполнить эскиз, подобрать качественную и недорогую бумагу, найти нужную и опять же недорогую типографию Много этих «но». Мы за Вас эти «но» решим.

    А бывает, что Вам некогда заниматься фантазиями! Что ж? Мы пофантазируем за Вас и предложим Вам несколько вариантов поздравлений. Кстати, пожалуйста, дарим бесплатно некоторые…

  • В кабинет директора входит оркестр в парадной форме. Блеск меди, гимн. В торжественной обстановке вносится флаг с изображением в профиль шефа-именинника. Звучит гимн в честь знаменательного события, в исполнении оперной звезды (в зависимости от финансовых возможностей) или в собственном исполнении (если таковых возможностей недостаточно). Далее следуют поздравления заместителей и сотрудников, плавно перетекающие в банкетную часть.
  • Живописная картина в обществе VIP-персон (например: Путина, Медведева, президентов других стран, суперпопулярных артистов.)
  • Очень любопытно увидеть директора, обнаружившего на стене собственного кабинета такое произведение искусства. Возможные варианты: скульптура из гипса, из дерева, "под бронзу", фотоколлаж и пр.).
  • По дороге на работу шефа-юбиляра «тормозят сотрудники ГИБДД и преподносят ему подарки. Затем директора эскортируют мотоциклисты до места назначения... В последствии, подарки, врученные сотрудниками ГИБДД всегда будут напоминать о себе неожиданной ситуацией и о Вас, как об авторе этой ситуации.
  • Поздравление шефа у окна (при условии, что Ваш офис расположен не на первом этаже).
  • Телефонные поздравления-пародии от известных людей.
  • Из публичных поздравлений можно выделить: рекламные растяжки на улицах, типа: «22 мая! Иван Иванович! Любим и гордимся!» И логотип компании.
  • Поздравления в прессе и по местному кабельному ТВ.
  • Фильм (скрытая камера в течение продолжительного времени снимает именинника, потом делается монтаж с юмористическим озвучиванием). 

    Поздравление шефа обязательно будет включать произнесение речей «за здравие». Лучше, если это будет стихотворная ода. Вот какие варианты мы «подсмотрели» на www.content.mail.ru : 

      Поздравление шефу, генеральному директору

Вы утонченнее, чем Бальмонт

И энергичней, чем АЭС.

Таких потрясных генеральных

Не сыщешь днем с огнем!.. И без.

Всё, кажется, у Вас во власти -

Вы знаете удачи код,

Нам взгляд Ваш цвета птицы счастья

Сулит необычайный взлет.

Перед годами не пасуя,

Галантно смотритесь всегда,

А это всех мобилизует,

Особенно прекрасных дам.

Желаем, шеф, Вам много новых

Задумок, планов и идей.

Для них немало есть готовых

Складов и подъездных путей.

Желаем, чтоб еще быстрее

Был у карьеры Вашей рост,

Чтоб Вам в когорте богатеев

Занять строку в журнале 'Форбс'.

В судьбе лишь радостных сюрпризов

На протяженье многих лет!

И каждый день встречать Вам с мыслью:

«Меня счастливей, видно, нет!»

 

     Поздравление начальнику с юбилеем (40 лет)

Вы - как светильник - ватт, наверно, триста,

Темна была бы жизнь, когда бы в ней

Не действовало множество лучистых,

Таких, как Вы, - талантливых людей!

Ваш возраст - "два по двадцать", право слово!

Азарт игры, умение любить,

Машина, мотоцикл, стремленье к новому,

Отличный бизнес.

Просто счастье жить!

Желаем Вам удач!

Сорокалетье -

Пора надежд, успехов и побед.

Здоровья Вам, любви, всего на свете,

Чего еще у Вас, быть может, нет.

                                                                                                                             к началу страницы

(По материалам сайта www.sharart.ru )