ГлавнаяEventATL/BTLУслугиТренинги/курсы
Организация корпоративных мероприятий
Тимбилдинг
Корпоративный отдых
Корпоративные бизнес-мероприятия
Корпоративные программы обслуживания
Промо-персонал на мероприятие
Организация выставок
Организация тренингов
Организация конференций
Организация презентаций
Поздравление шефа и коллег
Новогодние проекты
Встреча Нового Года
Спецпредложение

Корпоративное мероприятие

Корпоративное мероприятие

20.03.2013 - Курьезные изобретения, призванные разнообразить жизнь путешественника новыми, неожиданными впечатлениями (не лишенные пользы)

05.03.2013 - «Свадьба Волочковой и Баскова!», «Басков ревнует Волочкову!», - этими и подобными заголовками полны странички интернет-изданий

22.02.2013 - Британский кинематограф в последнее время производит множество фильмов о королях и королевах своей страны

все новости
Реклама:
event_kopr_otdyh.gif

  Корпоративный отдых

    Как приятно осознавать, что Ваша компания год от года становится сильнее и устойчивее в своей отрасли. Легко и непринужденно отметить юбилей компании, поздравить коллег с завершением финансового года, даже если этот год заканчивается в условиях глобального экономического кризиса, осуществить награждение сотрудников или отвлечься от офисных будней, все это Вы сделаете красиво, необычно и с удовольствием, - обратившись в event-подразделение event-агентства "ТОП-Медиа".

    Когда мы организуем отдых, мы интересуемся, какая основная идеологическая задача стоит перед Вашим коллективом на настоящий момент: - это может быть тимбилдинговая задача (построенние команды) – то есть отдых направлен на сотрудников Вашей компании, либо – направлен на партнеров и Ваших клиентов и мы реализуем задачи по «фиксации успеха», укреплению партнерских контактов, наведению новых «мостов» для Вашего бизнеса в неформальных условиях.

    По типу организации мы выделяем несколько видов корпоративного отдыха:

  • Банкетные мероприятия. Наиболее встречающийся тип организации корпоративно праздника. На следует отметить, что в специфичных российских условиях организовать его так, чтобы объединяющим фактором стал фактор корпоративности, а отнюдь не алкоголь, порой непросто. При выборе данного типа праздника мы рекомендуем насытить программу шутливыми викторинами по истории фирмы и блеф-турами по специфике занятий, несерьезными награждениями «ярких» сотрудников компании забавными призами.
  • Загородные мероприятия. К праздникам такого типа сорудники Топ-Медиа относят как выезды «на шашалыки» всем коллективом фирмы, так и развернутые Дни компании, которые могут заняить весть уикенд и обычно проходят в пригородных пансионатах. Загородные мероприятия часто включают спортивные и околоспортивные состязания.
  • Концептуальные мероприятия. Данный вид мероприятий мы выполняем нечасто и их заказывают компании, имеющие сильную «корпоративную» легенду. В этом случае – мероприятие становится визуализацией данной легенды. Отличительная особенность данного отдыха – их масштабность и значительный бюджет.

    Организовать отдых в рамках корпорации – задача не из легких, так как следует выполнить 2 задачи сразу: заинтересовать всех участников и позволить им расслабиться, на время оставив деловые проблемы позади и сгладив субординационные различия между всеми сотрудниками.

Мы, ТОПы, это любим и умеем делать!

Оставляйте Ваши заявки на сайте и звоните!